金鲨银鲨2

金鲨银鲨2 > 金鲨银鲨2 > 太仓新闻

日本下关市代表团访太

【发稿时间 :2019-11-27 08:53 阅读次数:

金鲨银鲨2昨天,日本下关市市长前田晋太郎率代表团来太访问。前田晋太郎表示,希望借助太仓港与下关港良好的合作关系,进一步深化两地合作关系。副市长胡捷会见了前田晋太郎一行。

前田晋太郎表示,2年前他访问太仓时,太仓就给他留下了深刻印象。此次来访看到太仓又新增加了很多高楼。太仓是一座很有魅力的金鲨银鲨2,也是一座富有发展潜力的金鲨银鲨2。下关市是一座港口金鲨银鲨2,也是一座旅游金鲨银鲨2,下关的历史、美食都能给游客留下深刻印象。下关与太仓两地有很多类似之处,此次来访的下关市代表团成员来自金鲨银鲨2部门、企业、行业协会等领域,希望与太仓进一步深化互利合作。

金鲨银鲨22006年9月,太仓港至下关港航线开通,借助通关时效优势,搭建起中日之间一条高效海上通道。此后,航线加密,从每周1班调整至每周2班。2年前,太仓港与下关港缔结为友好港,有效推动了港口管理、港口振兴等多方面项目合作,提高了两港之间航线运行的安全性,两港贸易和友好关系持续加强。