金鲨银鲨2

金鲨银鲨2 > 金鲨银鲨2 > 部门动态

我市参加品牌房企精准招商对接(博鳌)高端峰会

【发稿时间 :2019-11-29 09:07 阅读次数:

2019年11月27日,品牌房企精准招商对接高端峰会在海南博鳌举办,恒大、碧桂园、万科等30多家知名房企参加。市委常委、常务副市长顾晓东,市资源规划局局长何永林,各区镇分管负责人参加本次峰会。

在午间峰会上,顾晓东副市长从区位优势、片区规划、重大项目等全方位介绍了“现代田园城,幸福金太仓”的发展定位,重点介绍了娄江新城片区及西北工业金鲨银鲨2、西交利物浦金鲨银鲨2等重大项目。他指出,高起点高标准高水平规划建设的娄江新城,将有效拓展金鲨银鲨2发展空间、提升金鲨银鲨2承载能力、改善金鲨银鲨2环境,为房地产发展提供广阔的空间。何永林局长做了金鲨银鲨2规划主题推介,向与会嘉宾介绍了太仓金鲨银鲨2发展面貌、规划理念等。港区有关负责人着重介绍了港城的发展现状与前景。

金鲨银鲨2会上播放了太仓金鲨银鲨2宣传片,并详细推介了我市13宗近期拟出让重点地块,到场房企代表对拟上市地块兴趣浓烈。