金鲨银鲨2

金鲨银鲨2 > 金鲨银鲨2 > 区镇动态

德国宝得高端流量设备项目签约落户港区

【发稿时间 :2019-11-28 10:23 阅读次数:

金鲨银鲨211月26日,太仓港经济技术开发区管委会与德国宝得集团举行签约仪式,宝得高端流量设备项目正式落户太仓港经济技术开发区,标志着港区对德合作、高端装备产业取得了新突破。

太仓市委常委、太仓港经济技术开发区金鲨银鲨2工委副书记、管委会副主任徐志强,港区金鲨银鲨2委委员胡雪峰,宝得集团CEO Heribert Rohrbeck先生,全球人力资源总裁Meike Querengaesser女士、上海宝帝公司总经理朱坚、宝得苏州总经理Schmidt先生,港区招商中心、宝得项目高管等相关人员出席签约仪式。

签约仪式上,徐志强对宝得集团CEO专程前来签约,表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了太仓市及港区经济社会发展情况。徐志强说,高端装备产业是港区重点发展的主导产业,已经集聚了一批科技领先、体量可观、前景看好的优质企业。宝得高端流量项目落户港区,将为港区产业升级和经济转型注入新生动力,有助于港区进一步推进对德合作战略的实施,港区将坚持亲商安商理念,提供资源保障、提升服务质量,为宝得项目在港区长远发展保驾护航。

宝得CEO Rohrbeck先生表示,将全力以赴推动项目进程,为港区多作贡献。

港区金鲨银鲨2委委员胡雪峰代表港区与宝得CEO Rohrbeck先生签订投资协议。

金鲨银鲨2宝得流体控制成立于1946年,总部位于德国英格尔芬根,是一家专业从事流体控制系统的高技术家族企业。公司产品主要应用于医疗、制药和生物医药领域,包括体外诊断、DNA 合成、医药技术、分析设备、高通量实验室自动化系统等,属于细分行业隐形冠军。本次签约的项目,主要从事高端流量控制系统研发、生产和销售,打造中国区总部,项目注册资本1800万美元,总投资5400万美元,项目计划2020年三季度开工建设。